bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Новости одной международной воздушной гавани

Авиакомпании «Северный ветер» и «Уральские авиалинии» самостоятельно отозвали допуски к выполнению рейсов из Перми. «Северный ветер» отказался от планов летать в Израиль (в Тель-Авив и Овду), а также на Кипр (Ларнака), сообщает business-class.su. Отметим, на кипрском направлении, от которого отказался «Северный ветер», работает авиакомпания «ВИМ-Авиа».

Компания «Уральские авиалинии» отозвали допуски к полетам в Болгарию: Бургас и Варну. Регулярный рейс в Бургас заменили чартерами компании Azur Air. Полетов из Перми в Варну в этом сезоне другие авиакомпании не заявляли.

http://v-kurse.ru/news/economy/raspisanie_bolshogo_savino_lishilo_pyati_kurortnykh_napravleniy_2319058/

Ранее были отменены полёты в Грецию. Я с самого начала знал, что всё это притянуто за уши - кому-то очень хотелось показать, что Пермский край живёт, зарабатывает много денег и с радостью их проедает. Но что-то нет желающих летать в Болгарию за 26 000 рублей. Большинство тут даже столько не зарабатывает в месяц, для них теперь и Крым за 17 000, и Анапа за 14 000 - всё это не по карману.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Стой, кто идёт?!

    Полтора месяца назад между домами в очередной раз ковыряли теплосеть. Яму закопали, асфальт положить забыли. Позавчера самосвал ещё кучку щебня…

  • Ильин вечер

    Осень приходит в этот день в наши широты. Дожди и грозы на Илью - это обязательная программа.

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment