bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

У нас же "Деды воевали!", а на других наср@ть

Владимир Куракин — один из шести бойцов березниковского ОМОНа, которым посчастливилось выжить в страшном бою с чеченскими ваххабитами под Жани-Ведено в марте 2000 года. Награждённый Орденом мужества, медалью «За заслуги», десятком ведомственных наград, переживший два тяжёлых ранения в боевых командировках на Северном Кавказе, майор милиции в сегодняшней мирной жизни пытается отстоять своё право на жилище, борясь уже с российской бюрократией.

http://permv.ru/2016/06/01/put-geroya-vyzhivshiy-v-boyu-pod-zhani-vede/

Позорище нахуй - отжимать квартиру у того, кто её давно заслужил и заплатил кровью.



Tags: Герои нашего времени
Subscribe

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments