bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

И правда, зачем быдлу "Культура"?

Я - абонент кабельного ТВ, и мне повезло, среди 60 каналов пока ещё есть "Культура". Сегодня, в ходе обсуждения с маман репертуара и контента большинства каналов, внезапно вспомнил, что уже больше года "Культура" в обычном аналоговом сигнале в городе Б. не транслируется. Как, впрочем, и в большинстве других городов Пермского края. Только в цифре, мультиплекс-мультишмекс там и вот это всё. А откуда у бабки или алкашей мультиплекс, пусть Кисилёву радуются и "Улицам разбитых фонарей". И "Военной тайне" по Рен-ТВ, конечно же. А про Пушкина с Достоевским и прочей умной классикой поздно уже.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments