bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Однажды летом в мае


Замечательные, доложу я вам, погоды стоят нынче в городе Б. Столбик термометра лезет за 30, хочется искупаться. Самое настоящее лето, по недавней традиции наступившее уже в мае.



Но кое-что меня всё-таки смущает. Например, я не помню, чтобы рябина зацветала уже в мае?


Что, правда? Мне почему-то казалось, что в июле, а там и ягодки скоро. И если я прав, то сейчас за окном эммм... тот самый июль? Земля всё-таки наскочила на небесную ось? И за нынешним маем, похожим на июль, придет июнь, похожий на август, а за ним июль, похожий на сентябрь?! А в августе наступят октябрьские холода?! Тогда всё сходится - это будет почти точная климатическая копия двух предыдущих лет, с их +2 в июле и дождём, переходящим в снег ночью 28 августа и самыми настоящими сугробами этого самого снега, нападавшего с неба уже 8 октября и пролежавшего до 20 апреля.

Только дело в том, что я не хочу вот это всё третий год подряд.



Tags: Вспомнить всё!, И о погоде, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments