bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Праймериз без прописки


Да, друзья, настал момент рассказать вам, что я думаю об этом.

А думаю я вот что. Само по себе обладание должностью генерального директора какого-либо градообразующего предприятия (равно как и наличие депутатского опыта) не должно служить главным основанием для выдвижения в органы представительной власти. Из четверых потенциальных кандидатов, чьи лица вы видите на фото, только один постоянно проживает в городе, от которого собирается баллотироваться. Вот и получается, что без местной прописки вы порой не сможете проделать какие-нибудь банальные регистрационные процедуры, но выдвинуться в депутаты, чтобы представлять интересы 150-тысячной аудитории - да на здоровье. Особенно, если вы, к тому же, директор крупнейшего городского предприятия, хотя и возглавляете его менее двух лет.

Поэтому особых чудес ждать не приходится - победят и пройдут те, кому это уже предначертано (а в том, что предначертано заранее, сомнений у меня нет). Выиграет ли город от этого - вопрос, конечно, интересный.



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments