bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Честно говоря, даже для меня нежданчик

Ибо будь я на месте судей, расклад был бы иным - и ни Украина, ни Россия не вошли бы в тройку победителей Евровидения-2016. И дело не в моей ватности/вышиватности, просто это были не самые запоминающиеся выступления.

Но вот назло Российскому телевидению, его скабрезным комментаторам и экспертам, что с пеной у рта предрекали победу Лазарева, его не пустили выше третьего места. А на первое вывели украинку. ДА, УКРАИНКУ, простите мне мой капслок. И это были, так сказать, музыкальные санкции. Думаю, что контрсанкции на этом уровне последуют незамедлительно, сейчас бомбанёт у половины страны (или у 86% даже, не знаю), потом Лоза оценит, затем мы запретим что-нибудь (ну, наверное, Швецию и группу "ABBA"), а потом ни в какой Киев демонстративно не поедем. Хотя там нас и не ждут, если честно.

Но опять же, друзья, то, что произошло минувшей ночью на музыкальном конкурсе - это чёткий сигнал в нашу сторону - нота #ля-диез, я бы даже сказал. И чем больше мы ершимся против остального мира, тем меньше у нас шансов даже вот тут. Вот тут бы сейчас задуматься на минутку, вы знаете о чём.



Tags: Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments