bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Скоро простимся с последними профессионалами

РБК-ТВ дожимают. Всем понятно, почему - огласили больше, чем могли бы себе позволить в этой стране. Но не только. У РБК есть своя аудитория. Когда-то она была у НТВ и Рен-ТВ. Потом их отжали, профессионалов проводили пинком под зад, и "свой" зритель ушёл. Точно такая же схема прослеживается с РБК, и вот уже всё чаще доходят слухи, что Прохоров вот-вот продаст медиа-активы.

Честно говоря, в какой-то мере нормальная журналистика остаётся только на этом канале, с его переформатированием журфаки вузов можно будет закрывать или переформатировать в факультеты пропаганды. Ибо не останется последнего СМИ, способного на относительно беспристрастную оценку происходящего.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Кстати

    Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на…

  • +407 в сутки

    Пермский край бодро перевалил за 400 заболевших ковидкой в сутки. Когда прошлым летом было +107, был шухер, больше двух не собираться и вот это всё,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments