bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Так чей Дамбас-то?


Сегодня в "Магните" обнаружил вот такие консэрвы.

Покупать не стал, но в руках повертел. Само название "Смачного" отсылает нас к украинскому пожеланию приятного аппетита, но вот незадача - местонахождение производителя заявлено как "г.Макеевка Донецкой области" без указания страны. Можно было бы предположить, что мы с вами что-то пропустили, и в состав РФ уже включены пара новых областей. Однако есть такая штука как штрих-код. И здесь он тоже был, первые три полоски заканчивались цифрами "482". Я специально дотерпел до дома, чтобы первым делом уточнить, чей же это код.

Таки самый шо ни на е бандеровский, хлопци! А куда деваться - никто им цифры не присвоит. А там и глядишь, и родина найдётся. С паспортами ДНР в Россию уже не пускают, требуют "нормальный украинский". Кто-то два года назад на радостях порвал, а теперь невыездной. Теперь, чтобы поехать к братушкам в Россию, надо сперва у проклятых фошистов новый аусвайс получить. Так и с тушёнкой будет.

А я щас, пожалуй, пельмешей сварю.



Tags: Бухло и жрачка, Познавательное, Политинформация
Subscribe

  • Вот, кстати, да

    "Жизнь - слишком короткая штука, чтобы считать пельмени". (с) В детстве вообще никогда не считал. Варил и всё. Считать пельмени в кастрюле приучили…

  • Уберите от экрана теплолюбивых

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments