bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ради красного словца

Вчера пошел по ссылке из френдопоста и попал на забористую дурь - "МК", рассказывая читателям про последние дни жизни замечательного Альберта Филозова, позволил себе откровенную чушь. Будто бы последняя жена артиста Наталья Стоцкая не пустила смертельно больного мужа, привезённого из больницы, при этом Стоцкую "МК" назвал матерью той самой певицы Стоцкой, а самого Филозова - её отцом.

Я вполне допускаю, что Альберт Филозов мог быть женат на какой-то Наталье Стоцкой из Киева, но я никогда не слышал о родственных связях между ним и известной поп-дивой. В какой-то период жизни автор этих строк тащился от рыжей Насти и помнит, что она, вроде бы, Александровна по отчеству. Набрал в поиске - так и есть, Александровна, и её отец - врач, а мать совсем не Наталья. Не знаю, как вам, но стало чертовски стыдно за коллег по цеху, которые в скорбной ситуации умудрились наврать про две семьи и, возможно, нарвутся на два иска. Я бы со стыда сгорел, если бы допустил подобное. Но, к счастью, меня от подобных вольностей отучили ещё в самом начале карьеры. С благодарностью вспоминаю всех учителей.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Сломал систему

    Как вы знаете, в Пермском крае есть 84 дня в году, когда вам легально не нальют даже пива. 1 мая - один из "этих дней". Но у нас с собой было. (с)…

  • Спортивная гордость Крымнаша

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment