bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Самый лучший день"

Видимо, стар я для такой киноебанины.

Но куда более старым выглядит тут Нагиев. Он отличный актёр и в образ молодого сельского дурачка вжился вполне гармонично, но всё-таки под гримом угадывается 50-летний мужик.

Не совсем понял задумку, когда весь фильм снят будто на широкоугольный гопро, не хватало только палки для селфи в кадре.

Вообще вся необычность фильма в манере подачи, а не в сюжете. Тарантино тоже этим эпатировал, но не забывал о сути - она тоже была забористой.

Не скажу, что фильм не понравился. Но я привык, смотря кинокомедию, ржать уже с первых минут - здесь же первые 15 минут вообще не вставили. Какие-то забавные моменты были, но не более. Такие фильмы надо смотреть бухим за праздничным столом в компании таких же бухих людей - наверное, тогда будет ржач.

Короче говоря, очередной пример, как удачно я не посмотрел громкую кинопремьеру в кинотеатре, чтобы через три месяца увидеть её по телевизору и понять, что снова ничего тогда не потерял.



Tags: Храм десятой музы
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Березники осенние

    Прокатился сегодня по нашей деревне. Сегодня-завтра относительно тепло, а с выходных и далее снова обещают дубак.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments