bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А как начинали-то. Сколько пафосу было

http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_nachalsya_sud_nad_bandoy_lovtsov_pedofilov_2047983/

Летом 2014 в городе Б. появились "Охотники на педофилов". Мамсики и прочие овуляшки тут же начали бросать чепчики и лифчики в воздух - дескать, теперь нашим деткам ничего не угрожает, всех этих несчастных "пИдАфилов" мальчики переловят и накажут. Но нашлись и умные люди, которые сразу обратили внимание на то, что "мальчики" мало того, что ходят по лезвию бритвы в своих методах борьбы со злом, но и провоцируют мужиков, подсовывая им в соцсетях сисястых школьниц и даже прыщавых школьников. Об этом явлении много писали местные газеты, повторяться я не буду. Но в целом оценка деятельности "мальчиков" из горячего одобрения уже довольно скоро перешла в повсеместное осуждение.

Как гражданин, я аплодирую местным ментам, которые сразу заявили, что закроют всех после первого заявления о вымогательстве группой лиц. И хотя предводитель "общественного движения" на каждом шагу заявлял, что педофилов ловят не за деньги, а за идею, мероприятие накрылось уже через год, когда активистов взяли с поличным.

Вот такие борцы.



Tags: Познавательное
Subscribe

  • Конец истории

    И я вам скажу, почему эта новость меня так опечалила. Дело в том, что улица Деменева - первая, которая встречала меня десятки раз, когда я…

  • Минус три

    В ВК пишут, что начался снос трёх ранее расселённых домов по ул.Юбилейной, известных как магазин "Новинка". В каждом из этих пятиэтажек было более…

  • Минус один

    Фото: Николай Анфалов/ "Новая городская газета". В Березниках сносят дом по улице Потёмина, 2. За минувший месяц с лица земли были…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments