bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Стрёмная Масленица

Я очень недоволен ни сегодняшним праздником, на котором побывал, ни тем, какая память о нём осталась на флешке зеркалки. Видимо, я говнофотограф, ибо опять забыл, что зеркалка мажет фотки даже при свете дня, в результате чего две трети фоток можно смело выбрасывать. Чтобы снять танец-хоровод на улице на широком углу, надо ISO400 ставить, что ли?! И главное, фуджик лежал в кармане как резервный - мыльничкой всё бы здорово получилось. Нет, выебнуться захотел, зеркалкой снимал с длинным хоботом, рукожоп. Короче, щас коньячку 150, потом буду со всем этим разбираться.

Кстати, и сам праздник нынче подкачал - не было того драйва и веселья, что раньше. Я его помню, каждый год на Масленицу хожу. Но обо всём или вечером, или уже завтра.



Tags: CanonЪ, Познавательное, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • А можно спросить?

  • Жиза

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments