bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Сука любовь

YX1_dKZJIy8

Послал же чорт соседей.
Среди ночи разорались - мужик начал бабу гонять по квартире с матом и ебашить мебель. Баба молодая, визгливая, у неё ещё болонка такая же, под ногами крутится и визжит. Кончилось тем, что баба с пустолайкой шмыгнула за порог. Следом вышел мужик - покурить на площадку. Внутренняя деревянная дверь у них в квартире имеет замок с защёлкой. Захлопнулась, знамо дело. Давай долбиться, выбил. Зашёл, уснул.

Вернулась баба. Видимо, холодно. Видимо, дура. Звонок дверной там давно пролюбили, давай стучаться. Ну, вы знаете этот звук, когда руками и ногами в железную дверь среди ночи. Очень качественный и громкий саунд. Долби сурраунд как есть. Долбилась она долго. Затем он ей открыл, втащил вовнутрь, с грохотом захлопнул дверь и втащил снова, уже по мордасу. После этого они легли спать, заключив друг друга в крепких объятиях.

Светало. На планете Земля начиналось 8 марта.



Tags: Просто так
Subscribe

  • Спасибо, Армения!

    За твои чудесные дистилляты! Пару глотков сделаешь - и печаль отступит, и тоска пройдёт. (с)

  • Да бля

    В "Магните" новые рестрикции - перестали продавать бухло по дисконтной карте. Раньше и бухло, и сиги можно было по ней купить, потом сиги запретили.…

  • Ой, а что случилось?

    Да ничего, кроме очередного приступа алкобесия по поводу очередного Дна Дня города. Причём, я более чем уверен, что в документе от 2018…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments