bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Школа жизни

Её я проходил заочно, в чём не стесняюсь признаваться. А что касаемо праздника, то в этот день и меня вниманием не обходили. Помимо носков и труселей из рук любимых женщин, в качестве подарков принимались пепельницы - их особливо много задарили по одному из прежних мест работы. Самым практичным подарком оказался ватник (также подаренный на работе без всякого двойного смысла, ибо 90-е) и 5-литровая кега пиваса с крантиком. Тот ватник, хотя и был ношен мало и сохранился по сию пору, давно уже не налезает на могучее пузо, которое появилось, в том числе и от содержимого того кега.

Всё взаимосвязано.



Tags: Вспомнить всё!, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments