bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сериал "Женский доктор"

Волею обстоятельств смотрю этот сериал краем уха. И вот что хочу сказать. Я не буду говорить о несоответствиях декораций и персонажей - фильм о провинциальном родильном отделении, которое оснащено и укомплектовано кадрами лучше, чем Москва. Как давний выпускник ВГИКа, я не испытываю особой любви к телесериалам, но тут должен сказать, что каждый персонаж - личность. Доктор с большой буквы. У таких врачей пациентки бегут рожать, а не делать аборты. Мечта, а не медицина. Чуткие, понимающие, сопереживающие каждой роженице независимо от сословий. Я таких врачей не видел никогда - обычно попадаются бесчувственные брёвна, у которых главное слово "Следующий!". Так вот, очень добрый получился сериал, я даже удивился, что в России теперь такие снимают. Пересказывать сюжеты можно долго, но все они очень трогательные и обязательно заканчиваются хорошо. Непривычно. Обычно стрельба, менты, маски-шоу, боль, трагедии, кровь-кешки, злодеи всякие...


И только сегодня я узнал, что это современный украинский сериал. Да, жЫдобандеровци сняли. В том самом фошЫстком Киеве. Как теперь с этим жЫть, не знаю даже.



Tags: Познавательное, Храм десятой музы
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments