bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Про 86%. Итоги опроса

Вчерашнее голосование наглядно продемонстрировало, что большая часть принявших участие в опросе (а именно 84,2%) согласились бы немедленно покинуть страну при благоприятных условиях.

Вынесу из каментов свою точку зрения на происходящее:
Еще пять лет назад я и сам высказался бы против. Но что-то начало меня всё подза#бывать. Все эти бесконечные поиски дна, все эти мракобесы в телевизоре, все эти мизулины-милоновы, бесконечное "обязательно жахнем, весь мир в труху" и "все вокруг пид@расы, один путен дартаньян". К тому же за пределами страны успели столько наворотить, что лично мне не хочется солидарно отвечать за это даже своим кошельком. Тем более, что за эту камарилью я не голосовал ни разу.

Хочется уехать не столько из страны, сколько от этого фона вокруг. Каких-нибудь пять-семь лет назад никому бы и в голову не пришло, что обстановка за окнами квартиры может так поменяться. Первые сигналы, конечно, были и тогда, но к ним мало кто прислушивался. А теперь приходит понимание, что всё это будет продолжаться ещё лет 15, и когда страну, наконец, отпустит, ты уже будешь стариком. И тем более не хотелось бы растить детей посреди этого зловония.

Вот правда, уехал бы - если бы стопроцентно был кому-нибудь нужен там и мог там зарабатывать на жизнь. Просто жаль времени, которое провожу здесь, борясь за выживание и остатки разума в головах ближних. В 20-30 лет кажется, что всё впереди и всё ещё наладится. Но в 46 уже понимаешь, что время идёт всё быстрее и хочется уже чего-нибудь нормального в жизни.

Спасибо всем, кто нажимал кнопочки в опросе.



Tags: Познавательное
Subscribe

  • С этим блядским ипхоном забыл, где карт-ридер к фотоаппарату

    Еле вспомнил. С начала года на мыльницу только 16 кадров отснял. Скоро забуду, как её включать и как с ней работать.

  • 3056

    Столько фотокадров было сделано на легендарную мыльничку Fujifilm за последние три года. Собственно, я бы не придал никакого значения этой цифре,…

  • 10 лет с Fujifilm!

    Да, друзья, я помню эту дату - ровно 10 лет назад в моих руках появился этот фотоаппаратик, который сумел подарить мне наибольшее количество…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments