bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Три старика"

DSCF1895.JPG
Распробовал сегодня напиток, неоднократно рекомендованный Александром lavrushin.

Горькая настойка Нижегородского производства за 280 рублей в ближайшем "Магните". Взял исключительно ради удовлетворения любопытства, что за зверь такой. И что имею сказать, дважды за день откушав сие. При всей внешней гармонии напиток оставил крайне невнятное впечатление. Да, аромат неплох, вкус в меру сладок а послевкусие умеренно горчит. Да, после первой рюмки по телу разливается приятное тепло. Да, чувствуется наличие коньячных спиртов, ванили и, особенно, дуба - о наличии оных свидетельствует текст мелкими буквами на обратной стороне бутылки. И, казалось бы, вполне достойный продукт.

Но. Алкогольного прихода нет. Я ждал, что хмель-спирт-градусы (а их заявлено 40) и вот это всё меня настигнут. Но этого не случилось ни после первой рюмки, ни после пятой. И когда решил добавить, под яичницу с колбаской, тоже ничего не произошло. Возможно, такой настойкой годно угощать дам, но в следующий раз я всё-таки возьму водочки.

Ставлю 3+ по пятибалльной шкале. На большее, увы, не тянет.



Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments