bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Если в кране нет воды...

С детства приучен понимать, что две самые бардачные сферы (независимо от того, какой строй на дворе) - это ЖКХ и строительство. Про стройки как-нибудь в другой раз, а сейчас вот про коммуналку пару слов. Когда на подъезде появляется объявление: "Аттеншн, плиз! С 1 по 12 февраля в период с 9 до 15 часов в вашем доме не будет горячей воды ввиду плановой чистки бойлера" - все понимают, что слово "Аттеншн" в данном случае лучше заменить на "Ахтунг", а затем быстренько помыться и постирнуть, да полы успеть помыть, ибо.

Да-да. Вечером 1 февраля горячая вода, будучи отключенной утром, уже не появилась и, видимо, не появится уже до конца указанного срока окончания работ. Я, конечно же, проконтролирую в квитанциях, насколько этот прискорбный факт учтён при начислении оплаты. Но иногда хочется набрать какой-нибудь коммунальный телефонный номер и сказать всё, что на душе сейчас.



Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments