bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Парк детских развлечений, говорите?

Помните про несчастный Комсомольский парк в городе Б.? Тот самый, что в 2014-м году под ноль выкосили? Дескать, парк детских развлекух построим, вот проект, вот эскизы, вот это всё. Ещё тогда мне показалось странным, что под каких-то там детей собрались вырубить аж 1000х200 метров густого леса. Ну да, там что-то по мелочи в одном углу делают типа сквера, в другом храм строят. Святое же дело, ну. А посередине-то что?

И тут - оба-на! Городская Дума в конце 2015 года внезапно отдает участок в границах срубленного парка под... возведение гостиницы. А спустя некоторое время мэр города Сергей Петрович Дьяков скажет для СМИ, что тут теперь будет гостиница. И не какая-нибудь, а целый "Hilton".

И я его понимаю - если бы три года назад он сказал: а давайте вырубим парк нахер и отель тут построим, его юмор никто бы не оценил. А так, через неожиданный детский городок можно и гостиничку протащить.

Кстати, у меня до сих пор вопрос - а строить-то там можно? Терзают смутные сомнения.

#Петрович - гордость России, если что.



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Познавательное, Эпический провал
Subscribe

  • С прогулки

    Понадобилось морозным днём сигануть на два километра от дома. На улице -15 и ветерок, таблище и руки замерзли моментально, мерзляк стал с годами.…

  • Лашате ми кантаре

    Доброе утро)

  • С прогулки

    Вышел на прошпект Мира. По нему и проследуем. На местном гипере сменилась вывеска. Также сняли цифру "24", ибо по ночам теперь не работает. Как…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments