bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Новость дня

"Экономика России названа главной угрозой безопасности России на экстренном совещании Совета Безопасности России", - сообщает нам РБК-ТВ.

И бла-бла-бла о том, что необходимо выстраивать выгодные прагматичные экономические отношения с партнёрами и уходить от сырьевой зависимости.

Что могу сказать? Ма-ла-ццы! В 2014-м не до этой хуйни было, там Олимпиада была, "за Севастополь ответите" (с) и Дамбаснаш. Хотя предупреждали Колобка, что впереди крутой спуск.

P.S. Но пока никого персонально не выгнали из правительства и не отдали под суд, можно говорить о том, что это всё просто встревоженное бла-бла-бла и катиться под гору мы продолжим, ибо никаких сигналов не подаётся.

Иранчик, как я и предсказывал, распечатал свои бочки, так что...



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment