bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Новость дня

"Экономика России названа главной угрозой безопасности России на экстренном совещании Совета Безопасности России", - сообщает нам РБК-ТВ.

И бла-бла-бла о том, что необходимо выстраивать выгодные прагматичные экономические отношения с партнёрами и уходить от сырьевой зависимости.

Что могу сказать? Ма-ла-ццы! В 2014-м не до этой хуйни было, там Олимпиада была, "за Севастополь ответите" (с) и Дамбаснаш. Хотя предупреждали Колобка, что впереди крутой спуск.

P.S. Но пока никого персонально не выгнали из правительства и не отдали под суд, можно говорить о том, что это всё просто встревоженное бла-бла-бла и катиться под гору мы продолжим, ибо никаких сигналов не подаётся.

Иранчик, как я и предсказывал, распечатал свои бочки, так что...



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment