bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Оренэйр" - всё?

Денокан у себя пишет, что в марте совет директоров авиакомпании примет решение о её ликвидации. Коллектив из 100500 человек уже обратился в СМИ с открытым письмом по поводу предстоящих увольнений - людям, работавшим в "дочке" самого "Аэрофлота", даже не предлагают никаких вариантов трудоустройства в родственные авиаструктуры. Ибо некуда просто после развала "Трансов". На что будут жить оренбургские авиаторы и за счет чего платить по кредитам и ипотекам - хз. Вот так - долбанули по вражеской Турции, запретив отдыхать под тамошними пальмами, накрылась тазом туротрасль, а вслед за ней посыпались авиачартеры. "Оренэйр" - один из тех перевозчиков, для которых Турция была одним из главных направлений.

Нет, я всё понимаю - у нас теперь вот тут враги и вот там враги. Но политика политикой, а трогать карточный домик под названием "российская экономика" ну никак нельзя. Хотите посраться со всем миром? Сритесь! Воевать хотите? Да и нас рать! Но учтите, что может оказаться так, что скоро жопу подтереть будет нечем, не говоря уже о том, чтобы её чем-то прикрыть.

Проехал после Нового года по центральным улицам - там, где еще две недели назад фасады пестрели яркими призывными огоньками мелких магазинчиков. Теперь едва ли не треть витрин и дверей затянуты белыми шторками и привлекают внимание к себе лишь транспарантами "Аренда" и "Продаётся".

Жирные годы закончились.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments