bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

В царстве Морфея был

Не знаю, то ли погода опять меняется, то ли старый становлюсь, но вчера сразу после обеда потянуло в люлю, где и пребывал до восьми вечера (!). Если бы не две сигареты в пачке - провалялся бы до утра, наверное. А тут пришлось выйти. Ушёл за сигаретами, вернулся с бухлом и жареной курицей. Вкусил - вообще не торкнуло даже. Пивасом полирнул сверху - результат тот же. Сейчас половина четвёртого утра, в десять вставать, дела есть, но "в глазах спички вставлены" и даже не знаю, как быстро удастся заснуть.

Пойду попробую.



Tags: Бухло и жрачка, И о погоде, Просто так
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

  • С планеты Мир курий

    75 рублёв, между прочим. В других магазах от 79 цены начинаются на 1-й сорт. Кстати, снизу коробка яиц похожа на блок цилиндров, не?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments