bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

В царстве Морфея был

Не знаю, то ли погода опять меняется, то ли старый становлюсь, но вчера сразу после обеда потянуло в люлю, где и пребывал до восьми вечера (!). Если бы не две сигареты в пачке - провалялся бы до утра, наверное. А тут пришлось выйти. Ушёл за сигаретами, вернулся с бухлом и жареной курицей. Вкусил - вообще не торкнуло даже. Пивасом полирнул сверху - результат тот же. Сейчас половина четвёртого утра, в десять вставать, дела есть, но "в глазах спички вставлены" и даже не знаю, как быстро удастся заснуть.

Пойду попробую.



Tags: Бухло и жрачка, И о погоде, Просто так
Subscribe

  • Коты прилетели

    Вы суслика котика видите? Нет? А он есть! Вчера днём где-то под окнами раздался душераздирающий мяв. Я высунулся посмотреть, но увидел не…

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

  • Да, Зину я забуду не скоро

    Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments