bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

КИН-дза-дза


Приобрёл на днях за смешные для коньяка 349 рублей.



Раньше только слышал о киновских коньяках, но распробовать удалось только сейчас. Вкус весьма насыщенный и терпкий, с ярким фруктовым оттенком. Кто знает, что такое армянский коньяк типа "Ной" (которого достаточно принять всего 100 грамм, чтобы отъехать) и молдавский "Белый аист" (лёгкий приятственный напиток, которого можно выпить много), скажут, что "Киновский" - это где-то посередине.


Поначалу эффект показался слабоватым, под гуляш с пюре коньячок даже не торкнул - выпив где-то 200 граммов, я ощутил лишь некоторую тяжесть в голове, при этом сознание оставалось чистым, а координация - не нарушенной. Спустя четыре часа я и вовсе был уже трезв чуть менее чем полностью. В какой-то момент мне даже показалось, что я выкинул деньги на ветер. Но, повторив заход и выпив ещё пару рюмок под плавленный сырок, я довольно быстро ощутил "коньячный приход", после чего, захмелевший и довольный, ушёл спатки. На следующий день бутылочка была окончательно прикончена под не слишком прочный закусон - и да, несмотря на кажущуюся лёгкость, в голову ударяет. Могу сказать, что для 349 рублей это весьма годный коньяк, ведь тот же "Ной" сегодня стоит уже 2000-2400 рублей (два года назад - 700, год назад - 1400), а молдавский "Дивин" - 720 (год назад покупал за 399). И да, "Киновским" можно угощать дам.

Моя оценка - 4,5 из 5.

Кстати, сегодня последняя пятничка 2015 года. Больше пятничек в этом году уже не будет.





Tags: Бухло и жрачка, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments