bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Зелёный свет

Вообще, увидеть северное сияние в наших широтах - большая редкость. Мать вот рассказывала, что когда-то в своём детстве видела один раз - ещё до того, как узнала, что это такое. Прошлой зимой одну ночь город стоял на ушах - северное сияние тогда, наверное, видели все, кроме меня. И вот я увидел живьём - впервые за 45 лет жизни, до этого лишь на картинках, да по телевизору.

Что сказать - круто, зрелище завораживающее и обалденное. И очень быстротечное - минут на семь, пока в руке тлеет сигарета. Успел лишь метнуться за фотоаппаратом, даже настроить его не успел. И не зря - быстро эта полярная сказка сошла на нет. Матери потом сказал, что она проспала северное сияние - не верит. "Так фотки же есть!"

А ещё мне очень хочется верить, что это был какой-то очень хороший знак. Ну, или хотя бы зелёный свет в хорошее будущее. И да, с сегодняшнего дня где-то внутри наконец-то почувствовалось приближение Нового года. Да скорей бы уже приходил.



Tags: Вечно молодой, И о погоде, Познавательное, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments