bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Доброе утро!

Из Китая в Грузию прибыл первый состав, отправленный в рамках международного проекта нового «Шелкового пути». Транзитный поезд с контейнерным грузом в ближайшее время продолжит путь в Турцию по трансазиатско-кавказскому транспортному коридору. Речь идет о маршруте через Казахстан, Азербайджан и Грузию в обход России.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/12/2015/566d50109a79472274a8feec?from=main

Сейчас у некоторых уже внизу задымилось, наверное, но я просто задумался бы над тем, почему даже наши близкие и связанные различными договорами партнёры Казахстан и Азербайджан с удовольствием воспользовались возможностью поучаствовать в "идеологически чуждом" проекте. И я подозреваю, что если бы Лукашенко сидел в Тбилиси, он тоже подписался бы.



Tags: Антикризисное, Познавательное, Политинформация
Subscribe

  • Посовещались

    Глава управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю полковник Сергей Сарапульцев был найден мёртвым в своём коттедже. Основная версия гибели…

  • Будем бухать на улице

    Губернатор Пермского края г-н Махонин анонсировал возможное внедрение QR-кодов для предъявления при входе на массовые мероприятия и в заведения…

  • The Telegraph

    "...Ученые из китайского Уханя еще в 2018 планировали заразить модифицированным коронавирусом живущих в пещерах летучих мышей. По данным документов,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments