bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

ГОЭЛРО - это коммунизм плюс электрификация всей страны (с)

Бывший мой сокурсник, Витя Швагерус, известный оператор с "Первого канала", сейчас болтается в грузовом отсеке МЧС-ного Ил-76, летящего в Крым с генераторами на борту. Ждите вечером бравурный репортаж о том, что своих не бросаем и вот это всё.

А я думаю, раз уж сам князь Потёмкин Таврический Аксёнов говорит, что придётся потерпеть неудобства до проброски энергомоста с материка (а запуск его первой очереди намечен на 22 декабря - аккурат к Дню энергетика), я полагаю, что продавцы батареек в Крыму сегодня выглядят как тот мультяшный Скрудж.


Чиста бизнес, ничего личного.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

  • Битва за населённый пункт Ваш-Наш

    Тем временем началась вояжка между таджиками и киргизами. С утра таджики обстреляли киргизов, сейчас киргизы захватили таджикскую погранзаставу.…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments