bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я не знаю, Ваня, может, я и дурак...


Cкачать Россия на стакане бесплатно на pleer.com

Поводом вспомнить нетленное творчество товарища Асмолова явилась вот эта новость. Впрочем, для кого сегодня запреты - новость? Ни дня без них. Если наш чиновник ничего за день не запретил - это неэффективный чиновник.
http://www.business-class.su/news/2015/11/10/minpromtorg-zapretil-torgovlyu-alkogolem-na-kraevyh-prazdnikah-i-festivalyah-v-2016-godu

То есть, любой местечковый праздник или фестиваль "Русской какашки" автоматически будет означать запрет на продажу даже пива. Правда, в Конституции РФ об этом ничего не написано, но кто когда у нас этим особо заморачивался?

А вообще, я предлагаю продавать по талонам. Две бутылки в руки на месяц, как встарь.



Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка, Политинформация, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не стало Татьяны Бабиян

    В 1986 году моё знакомство с профессией журналиста началось с знакомства с заведующей отделом писем газеты "Березниковский рабочий" Татьяной…

  • Ага, вот эти ребята

    А помните, когда-то рассказывал про кировского мужика, который вместе с женой сделали из уазика-буханки автодом и начали путешествовать и…

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment