bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

И тогда главврач Маргулис телевизор запретил - 2

На прошлой неделе я предположил, что Египет запретят, как ИГИЛ. Ну, ошибся малость - не как ИГИЛ, но запретили. Весь, оптом. В то время как бритиши, тоже сваливающие из ШЭШ, не стали сваливать из Хургадинска. Видимо, есть понимание, что все ближайшие зимние курорты находятся намного дальше и стоят намного дороже. У нас такого понимания нет, ибо есть Крым. Правда, не совсем понятно, чё делать в Крыму сейчас, когда там +12 градусов. Сейчас даже в Анталье делать нечего, половина отелей просто закрыты на зиму.

Кстати, насчёт Антальи. Турция, если кто забыл - та же самая ближневосточная мусульманская страна, Сирия-курды-Ирак там ещё ближе, чем из Синая. Да и бабахают в Анталье время от времени, ни для кого не секрет. Чем не повод сделать оргвыводы в будущем? Чтобы силовикам, которые вот уже два сезона невыездные, обидно не было. И всё бы ничего, но я, во-первых, плохо себе представляю, как вся эта толпа в разгар лета разместится на побережье Краснодарского края и в Крыму. А во-вторых, самим отечественным курортам это не пойдёт на пользу - в отсутствии альтернативы кубаноиды и крымчане задерут цены, а качество сервиса упадёт. Ну, такая же история получится, как с сыром - в отсутствие импортного отечественный больше похож на парафин, чем на сыр. Не хотелось бы, чтобы для граждан РФ курорты Испании, например, были дороги, а Турция с Египтом - запретны.

Давайте через год-другой вернёмся к этой теме - просто интересно, как будут развиваться события.



Tags: Антикризисное, Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments