bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Березники осенние


Хоть и снег лежит уже полторы недели, а по календарю ещё осень. Такой вот неожиданный октябрь.







Неожиданно стал свидетелем баттла между снегоуборщиками. Победил "Камаз".


Парнишка, сидевший за рычагами этого "Bobcat", аж шею вывернул, пытаясь разглядеть, что я там снимаю. Переживаю за него теперь.


А вообще город выглядит ужасно - если дороги подсыпали-почистили, а кое-где (как тут, в самом центре), ещё и вывезли часть снега, то по тротуарам - заснеженным, подтаявшим и вновь заледеневшим - ходить приходится враскоряку. Никто ничего не чистит, не подсыпает и не убирает. А судя по тому, что сайты пестрят объявлениями о приёме дворников - очень похоже, что ушлые эффективные манагеры в управляющих компаниях сократили дворников как класс в надежде, что зима больше никогда не наступит.




Tags: Злоба дня, И о погоде, Фотки
Subscribe

  • А на улице-то, тем временем, минусок!

    -2 по Цельсию даже днём. И тротуары уже засыпало снегом, не тает. Стало быть, на улицу теперь уже и в зимних ботиночках (с утра ещё в туфельках…

  • Внезапно переписали

    Короче, прямо сейчас по подъезду ходят и переписывают. Чёт решил открыть, ибо свет-то в комнате всё равно горел. Не зассал, в общем. Вопросов совсем…

  • Бодрое утро

    У нас тут подсыпало чуток порошку. И похолодало. Надел фапотьку и фарфик, ибо ветер. Есть хорошая новость, но об этом расскажу чуть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments