bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Коньячное г@вно


Пиво и водка порядком набили оскомину, в минувшие выходные папа Миша внезапно решил побаловать себя коньячком под жареное мясо.

На полках одного известного красно-белого магазинчика обнаружилась целая россыпь недорогого дагестанского бухла с надписью "Коньяк" на этикетках. 322 рубля - не деньги, к тому же в памяти остались воспоминания о той вкуснятине, что привозили (прямо в офис, если интересно) в 5-литровых бутылях с завода. Тогда компанией креаклов-алкоголиков в 10-20 голодных рыл мы приговаривали канистру за вечер, но через месяц курьер из солнечного Дагестана вновь появлялся на пороге, даря надежду.

Как же мне хотелось вернуть те вкусовые ощущения, но увы - то, что оказалось в бутылке с надписью "Древний Кизляр", к тому самому вкусу не имеет никакого отношения. По сути, это наполовину химический "Российский", что производят едва ли не в каждом областном центре. Производитель честно признался, что в напитке содержится колер-подсластитель, но в ходе дегустации выяснилось, что посторонний вкус, несвойственный коньяку, здесь довольно сильно выражен. Поначалу я даже пребывал в сомнениях, стоит ли вообще пить это, но после того, как бутылка несколько часов постояла в холодильнике, вкус стал более приятным. Что и предопределило дальнейшую судьбу содержимого бутылки - с ним я расправился за два дня. И, слава Аллаху, без каких-либо неприятных последствий.

Но в следующий раз я всё же возьму хорошей водки вместо плохого коньяка.

Оценка: 3 с жирным минусом.



Tags: Бухло и жрачка, Вспомнить всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments