bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Онижедети (с)


Великовозрастные балбесы опрокинули детскую горку и качели в моём дворе. Хватило на пять лет.

Когда-то в наш двор водили детей со всего города - в конце 80-х тут был выстроен великолепный деревянный городок, множество деревянных скульптур из русских сказок, горка в виде пятиглавой церкви а-ля Кижи. Всё к чертям сожгли и разломали. Была кирпичная стена, похожая на те, что окружали средневековые замки. Но даже кирпич не устоял перед натиском "онижедетей", а взрослые превратили башенки в отхожее место. В конце концов коммунальщикам ничего не оставалось, как снести обветшавшую стену, пока она сама не упала на кого-нибудь.

Короче, аминь.



Tags: Вспомнить всё!, Уроды, Фотки
Subscribe

  • Стыдобища

    Это среднемедианные зарплаты по региону. 25-30 тысяч рублей. Больше можно заработать лишь уборщицей в московском метро на заводе в…

  • Европа замёрзнет без газа! (с)

    А компенсировать недоимку будем мы - СМИ сообщают, что правительство РФ решило поднять цены на услуги ЖКХ ещё на 8-9% уже в этом году, хотя ранее…

  • А ещё

    С мест сообщают, что на смену пакетам молока ёмкостью в 0,9 л пришли пакеты 0,8 л. Разницу в цене вы не заметите, а тем временем с 2019 года вас уже…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments