bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Онижедети (с)


Великовозрастные балбесы опрокинули детскую горку и качели в моём дворе. Хватило на пять лет.

Когда-то в наш двор водили детей со всего города - в конце 80-х тут был выстроен великолепный деревянный городок, множество деревянных скульптур из русских сказок, горка в виде пятиглавой церкви а-ля Кижи. Всё к чертям сожгли и разломали. Была кирпичная стена, похожая на те, что окружали средневековые замки. Но даже кирпич не устоял перед натиском "онижедетей", а взрослые превратили башенки в отхожее место. В конце концов коммунальщикам ничего не оставалось, как снести обветшавшую стену, пока она сама не упала на кого-нибудь.

Короче, аминь.



Tags: Вспомнить всё!, Уроды, Фотки
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments