bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Высокой толерантности псто

Вброшу, чё.

Вот беженцы. Из Африки. Из Ливии-Сирии. Война-плохо. Миру мир и вот это всё. Но почему беженцы из мусульманских стран бегут в страны христианские? Почему не бегут в Тунис, Египет, Иран, Пакистан, к братьям-арабам в Эмираты, наконец? Почему игнорируют Турцию? Почему их так тянет в маленькую Европу?

Или они христиане, бегущие от басурманских ножей? Что будут делать эти люди в Европе? Умножать градус ненависти? Франции горящих предместий Парижа мало? Балканам мало цыган? Англичанам мало пакистанцев? Кто-нибудь из вас уверен, что все эти люди при первом же подходящем случае упакуют вещички и двинут на свою родину? И почему они вообще побежали миллионами вместо того, чтобы сформироваться в армию и дать неиллюзорных люлей тем, кто их там побеспокоил?

Вот такие вопросы одолевают меня как обывателя, когда я смотрю новости. И кстати, если у нас тут, не дай Бог, полыхнёт, нас хрен кто в Европе примет - скажут "Крым ваш, вот туда и бегите".



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Vox Populi

  • 99% привитых, например

  • Туморроу

    Завтра в Пермском крае типа локдаун. Почему "типа"? Да потому что ничего более эпичного тут ещё не происходило ни разу. Объявили в четверг, бумага…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments