bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Точка росы

Прилёг в 9 вечера, думал на час-полтора - проснулся в 5 утра, не спится больше, да и позавтракать захотелось чёт. Покурить на балкон вылупился, а вдалеке, над деревней - густой туман. Может, и в городе ляжет.

После хорошего лета ночные и утренние туманы в наших краях ложатся в октябре. После плохого - в конце августа. Так было в 2009-м, лето тогда выдалось едва ли не столь же дождливым, как нынешнее (нынешнее, как вы знаете, получилось ещё хуже). Но в 2009-м была удивительная осень. А я тогда ещё и на новую работу устроился, в отличное место. Впрочем, и оно менее чем через полтора года стало историей.

Tags: Вспомнить всё!, И о погоде
Subscribe

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Саня передаёт из Казани

    Сюда сына ехал по Волго-вятской депрессухе, а в обратную сторону я ему посоветовал иной маршрут - через Удмуртию и Татарстан. Выехав утром, к вечеру…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments