bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Значит, это мы Ткачёва не так поняли?

Вдогонку к этому посту.

Минсельхоз России не предлагал ввести запрет на поставки иностранных виноматериалов, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление первого замглавы ведомства Евгения Громыко. По его словам, это всего лишь амбициозный долгосрочный ориентир.

«Если мы не поставим такую амбициозную цель, мы никогда не произведем, потому что мы не конкуренты сегодня с импортным виноматериалом. Это одна из косвенных мер поддержки развития собственного виноградарства и виноделия в Российской Федерации. Прямого запрета никакого не будет. Мы просто предложили тему для обсуждения», — пояснил он.

Ранее министр сельского хозяйства Александр Ткачев заявил о недопустимости поставок в Россию импортного виноматериала и розлив его под российскими брендами.

Подозреваю, что позвонили из Кремля и точка зрения Минсельхоза на будущее отечественного виноделия несколько поменялась.

"А как дысал, как дысал". (с)

Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка
Subscribe

  • Это даже не ЮБК

    Средний прайс за аренду номера в Евпатории в июле составит 5-6 тысяч рублей в сутки. Расценки гостевых домов на лето уже озвучены, Крымваш,…

  • Первомайское утро на раёне

    Вот, на деревьях уже местами что-то заколосилось. Впрочем, рассказ не об этом. А о том, что ночью у меня закончились сижки. Эта неделя выдалась…

  • Пенсия как праздник

    Чуть не забыл, вчера на почте разговор двух старичков подслушал в очереди. Ну, не совсем древние, около 60-ти - из тех работяг, что чуть раньше…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment