bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Соликамские "ворота"

Ворота
Январь 2012 года. Уже почти затемно возвращаемся на автобусе с Ведмедём из морозного Соликамска в город Б. Проезжаем эту площадь с симметричными домами-воротами и Ведмедь просит: "Сфоткай как-нибудь для меня это место!". Просьбу-то я запомнил, но с тех пор побывал в Соликамске лишь дважды (причём второй раз - два дня назад), и оба раза проскакивал мимо на автобусе без какой-либо возможности выйти и поснимать. Так что пресловутый гугломобиль добрался до соликамских "ворот" гораздо раньше меня, о чём и спешу уведомить челябинского друга.

Но что интересно - многие здания, которыми интересовался Ведмедь, позднее стали точками известной на всю страну красно-белой алкосети. Я уже как-то показывал один из таких домов в Березниках. А теперь и в Соликамске - аккурат в том здании, на которое показывал челябинец.

Да он резидент КиБа! Совпадение? Не думаю! (с)





Tags: Бухло и жрачка, Вспомнить всё!, Познавательное, Шутить изволю
Subscribe

  • Очередная уральская зима

    ...Выявила преимущества 4х4 (в основном, любой "Нивы" и "Уазика") над остальными. Пролезть куда-либо во двор сегодня на пузотёрках не получалось от…

  • Check

    Вот столько снега навалило, сантиметров 50 за ночь. Большинство автовладельцев никуда сегодня не сунулись. Я же уже свет включил в комнате, пора.

  • Ощущается как

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments