bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Кухня ТВ. Не путать с телеканалом!

...Но 25% было убежденных, считавших, что делают правое дело. Мы с моими друзьями, настоящими, близкими, подавляющее большинство которых к телевидению отношения не имеет, сразу обговорили, что эту тему просто не поднимаем. Все понимают, в каком говне мы варимся, что происходит в стране. Не нужно лишний раз бередить эти раны и топтаться на этих мозолях. Но когда ты сам все это производишь, наверное, через какое-то время люди более слабые начинают в это верить. 86% Путина — это же действительность.

Моя социология, ничем не подтвержденная, кроме моих ощущений, такая. 50% на канале было таких, как я, 25% убежденных, а остальные 25% — просто те, которым абсолютно все по херу. Если бы к власти пришел Ходорковский и организовал свой канал, они бы там работали, если бы к власти пришел фашист, они бы работали на него... Если ситуация вдруг резко поменяется, эти люди не в состоянии будут вернуться к нормальной журналистике и к нормальным стандартам — просто потому, что они их не знают. Нужно будет их всех люстрировать, выкидывать из профессии. Набирать полностью новых, по-другому их учить.


Это на самом деле так, увы. Вторая древнейшая профессия сегодня настолько наглядно демонстрирует свою древнейшесть, что многие знакомые предпочли уйти из неё, ибо потом трудно будет отмыться. И да, если ваше чадо бредит журналистикой, придушите его сейчас, поговорите с ним, пусть хорошенько подумает.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Муся - это другое

    Пришёл из леса, открываю дверь в квартиру - тихо. Баба Зина до вечера вторника ещё встречала у порога. Муся нет. Она просто спала. Проснулась, вышла,…

  • Вот и всё

    Пришёл Юра, отнесли кошечку Зину в коробочке в ближайший лесок. От раёна совсем недалеко. Похоронили Зину под маленькой березкой в окружении…

  • В память об ушедшей Зине

    Самое гнетущее после ухода из жизни человека или животного - это пустота в квартире. Ведь ещё позавчера я проснулся под старческое мурчание бабы…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments