bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Комсомольский парк. Продолжение истории


Вырубленный на 95 процентов Комсомольский парк в Березниках продолжает преображаться в сквер-спортплощадку.

Напомню, вырубка зеленого массива началась еще осенью 2013 года. Через некоторое время городские чиновники раскрыли планы предстоящего "переформатирования" бывшего парка. Этим летом работы по реконструкции были продолжены, а сегодня, проходя мимо, я немножко подсмотрел за ходом этих работ.






И всё-таки до завершения реконструкции и придания огромной "плеши", расположенной почти в самом центре города, законченного облагороженного вида, ещё далеко. Как-никак территория парка составляет примерно 900х200 метров. Думаю, ещё пару лет там провозятся - если правильно помню, в сроках фигурировал 2017 год.



Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Коты прилетели

    Вы суслика котика видите? Нет? А он есть! Вчера днём где-то под окнами раздался душераздирающий мяв. Я высунулся посмотреть, но увидел не…

  • Зина, Зинаидочка, Зинаидиум, Бабка-зайка

    Такой я запомню её (фотки разных лет). Посидеть-полежать-помурчать на ручках у хозяев было её самым любимым занятием. С Масей и Мусей -…

  • Да, Зину я забуду не скоро

    Но это была смерть исключительно от старости - Зина была одной из немногих кошек, которой досталось максимум любви и всяческих ништяков. Тут, в…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments