bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Найдена повешенной в камере СИЗО

Страдающая психическим расстройством обвиняемая в жестоком убийстве собственного сына, была найдена повешенной в камере следственного изолятора, - сообщает издание "В курсе.ру". В качестве официальной версии смерти указывается суицид.

Преступление безумной матери, отрезавшей голову собственному ребёнку, взорвало небольшой уральский город, большая часть жителей которого желали подозреваемой смерти ещё до того, как процессуально было установлено её участие в преступлении. Более двух недель на местных интернет-ресурсах кипели нешуточные страсти, и у многих людей даже создалось впечатление, что население, требующее немедленной жестокой расправы над душевнобольным человеком, не сильно отличается по своей жестокости от подозреваемой.

Почему женщина, страдавшая тяжёлой формой шизофрении, была помещена не в палату спецучреждения, а в камеру обычного следственного изолятора, остаётся загадкой.



Tags: Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment