bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Найдена повешенной в камере СИЗО

Страдающая психическим расстройством обвиняемая в жестоком убийстве собственного сына, была найдена повешенной в камере следственного изолятора, - сообщает издание "В курсе.ру". В качестве официальной версии смерти указывается суицид.

Преступление безумной матери, отрезавшей голову собственному ребёнку, взорвало небольшой уральский город, большая часть жителей которого желали подозреваемой смерти ещё до того, как процессуально было установлено её участие в преступлении. Более двух недель на местных интернет-ресурсах кипели нешуточные страсти, и у многих людей даже создалось впечатление, что население, требующее немедленной жестокой расправы над душевнобольным человеком, не сильно отличается по своей жестокости от подозреваемой.

Почему женщина, страдавшая тяжёлой формой шизофрении, была помещена не в палату спецучреждения, а в камеру обычного следственного изолятора, остаётся загадкой.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment