bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Жива, курилка!


На днях посетил бизнес-центр, где пять лет назад размещались офисы "АиФ"/"Неделя.RU". Славное было времечко, конец 2009 - первая половина 2010... Так вот, с удивлением обнаружил, что до сих пор жива курилка на 2-м этаже - стекляшка, оборудованная вентиляторами и вытяжкой, креслами, столиками и пепельницами. Некоторые клерки там даже оперативки проводили, заваливаясь с кружками кофе и по полчаса перетирая дела.

Казалось бы, антитабачная истерия достигла своего пика, курилки и прочие организованные и безопасные места для курения уничтожены даже в аэропортах, повсюду - там где надо и где не надо - лепят ненавистные знаки с перечёркнутой сигаретой, а вот тут бережно сохранили курилочку для комфорта людей. Что могу сказать, респект и уважуха.



Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Философское

    Я верю в реинкарнацию людей и животных, и у меня есть для этого основания и живые примеры, один из которых - я сам. До трёх лет, научившись говорить,…

  • Check

    А рассвет сейчас только в половине седьмого утра.

  • Предзимье

    Послезавтра - первый снег.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment