bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Внезапно ЗОЖ

День протупил и не пополнил запасы куришки в доме. Думал, схожу под вечер. А вечером гроза, ливень, мокнуть чёта влом. Соски закончились, а ливень нет. Щас буду до утра воспитывать в себе характер. Хотя не первый раз так попадаю, что сиги заканчиваются либо поздно вечером, либо среди ночи. Особенно хреново, когда в это время надо работать мозгом за деньги, и без перекуров это с трудом получается. Но сейчас не тот случай, поэтому перетопчусь как-нить.

Где-то в глубине стола валяется электронная сигаретка, подаренная другом Лавром на днюху (кстати, и у него сегодня она же), да разряжена и картриджей нет... Поэтому ЗОЖ как есть.



Tags: Просто так
Subscribe

  • Выходил в магаз - попал под мокрый снег

    Да штош такое-то? Зима, уходи! Картинку вам летнюю, как всегда. Надеюсь, сработает. Где там уже тепло и вот это всё?

  • Зима, уходи!

    Ночью подсыпало снежку. А чего бы и не подсыпать, если -5? Но силы неравные, сейчас уже почти растаяло, к обеду точно растает всё, ибо солнце.…

  • Ветер такой, что невозможно прикурить на улице

    Причём дует где-то на уровне от 10 метров и выше, внизу тихо. Вчера тоже так было, на деревьях верхние ветки ломало и вороны летали жопой вперёд, а…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments