bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Петрович против святой пятницы

Администрация города Б., возглавляемая Сергеем Петровичем Дьяковым, умножает дни запретов на продажу алкоголя словно бешеный принтер. Мало нам было "последних звонков", "Дня защиты детей", "1 сентября", теперь вот ещё две даты нашлись.
запрет продажи  (1)

Впрочем, если местные торгаши восприняли этот документ как однозначно запретительный, то представители отдельных федеральных сетей прямо указали на рекомендательный характер постановления и заявили, что не намерены следовать этим рекомендациям. Вангую, что ближе к вечеру автору этих строк захочется купить бутылочку пива, заодно и проверить обстановку.





Tags: Бухло и жрачка, Политинформация
Subscribe

  • Как потратить последние 200 рублей?

    Купил пачку сигарет, пачку вафель к чаю, десяток яиц. Всё. Завтра вечером начнётся ЗОЖ. А к выходным - голодный ЗОЖ. Хочешь похудеть - спроси…

  • Понарошку

    Вот смотрю я на премьеров РФ и Беларуси - и понимаю, что нихуя не получится. И вся эта бодяга про 28 программ интеграции двух стран - это чисто лапша…

  • Заканчивайте с потреблядством

    Кажется, россиянам пора бросать привычку менять автомобиль каждые 3-4-5 лет. Бешеный спрос на новые машины уже привёл к тому, что корыто под…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments