bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Прекрасный индикатор

Оказывается, российское Общество по защите прав потребителей приравнено к пресловутым "иностранным агентам". Видимо, потребителя защищают на иностранные гранты - кто же в России на это денег даст? А сейчас правозащитников и вовсе сгнобят - за то, что с юридической точки зрения попытались предупредить о возможных рисках тех россиян, что сейчас валят (ну, по крайней мере, официальная пропаганда пытается в этом убедить) на отдых в Крым. Который, на минуточку, по нормам международного права, таки не наш. Ну вот так - родной в доску, русскоязычный на 146 процентов, "сакральный", "возвращённый в материнское лоно" (щито?!), но хоть башкой бейтесь об Аю-Даг - всё ещё юридически украинский. Со всеми, билять, вытекающими отсюда возможными юридическими последствиями.

То бишь, если любой россиянин хоть как-то обнаружит себя на территории Крыма перед остальным миром, считающим Крым незаконно аннексированным, этому россиянину могут предъявить. Неважно что, но могут. Тем более, если на территории Крыма россиянин совершит крупную сделку с недвигой, и эта сделка засветится. Украина (вне зависимости от того, кто и как к ней относится) может не признать эту сделку. И вот, купив домик в деревне на берегу "самого синего в мире", довольный россиянин едет по делам в гейропку Европу или пиндостан США, а его вдруг тормозят еще на стадии оформления визы. Или, что ещё хуже, уже там, за бугром, приглашают и задают вопросы - и такое тоже может случиться.

Вот именно о таких нежданчиках всех вас и предупредил "иностранный агент", чтобы мы тут на фоне "крымнаша" совсем бдительность не потеряли. Спасибо за это надо бы сказать агенту, ибо предупреждён - значит, вооружён.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments