bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

По улицам гараж возили


Пару часов назад на улице Мира в Березниках с платформы грузовика свалился ржавый гараж-вагон. Фото Евгении Гилёвой. (Вконтакте)

Через какое-то время во внутриквартальный проезд вполз автокран со злополучным гаражом. Далее погрузку смог наблюдать и автор со своего балкона:




Железный самопал в массовом порядке увозят из дворов. Гаражи-вагоны долгое время стояли на берегу речки Быгель. Насколько мне известно, администрация города уже давно ставила в известность собственников конструкций о том, что их необходимо вывезти. Впрочем, как утверждают некоторые горожане, демонтаж и вывоз производится якобы без предупреждения. Этот ржавый вагон, по всей видимости, никак не хотел покидать своё место и даже предпринял попытку сбежать по дороге. Ну а что, район-то у нас хороший, благоустроенный, речушка и лес рядом...

UPD. В каментах несколько фоток с другого ракурса от yuriy_vagin




Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Хм

    Вместо кнопки лайк в ленте друзей и у себя на странице - пустое место. Приходится открывать каждый пост и лайкать там. А ещё читатель из Нижнего…

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • О!

    Время правильное!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestyuriy_vagin

June 16 2015, 17:27:29 UTC 6 years ago

  • New comment