bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Возрадуемся, нас стало больше!

Ну, с пополнением - в 1 квартале 2015 года тех, чьи доходы ниже прожиточного минимума, стало больше на 3,1 миллиона человек. Таким образом, численность российской нищеты (не бедноты даже) приблизилась к 23 миллионам душ. Год назад таковых, по данным Росстата, насчитывалось 19,8 миллиона. Армия нищеты. Еще год-два таких "темпов роста", и эта армия будет заметна на улицах и в подворотнях. Цены и тарифы растут, зарплаты снижаются (пусть и неофициально, а в виде урезания премий и прочих ништяков), подшабашить негде, кого-то сократили, кто-то мечется в поисках работы...

Автор этих строк тоже внёс посильную лепту в эту статистику, ибо стараниями бывшего работодателя дальнейшее пребывание на должности оказалось лично для меня невозможным. Впрочем, как уже неоднократно говорил, не жалею об уходе. Ибо соловьи в клетке не поют, тем более, если их там с утра до ночи лупят палкой по башке.

Всё будет хорошо.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments