bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Кризис среднего возраста

В тот день, когда мне исполнилось 34, я вдруг совсем иначе взглянул на мир. Мне вдруг стало неуютно от того, что планы на эту жизнь оказались далеко не полностью выполненными. Возможно, потому, что долгое время я шёл на поводу у этого мира, стараясь выглядеть для него лучше. Мысль, однако, в том, что миру абсолютно насрать на твои потуги. В результате он отдаёт тебе меньше чем забирает. Есть ли смысл отдавать ему больше?

И тогда я просто сменил внутреннюю модель поведения. Я больше не мирюсь с тем, что мне противно. Я ухожу от тех, кто меня не устраивает. Я с легкостью принимаю решение расстаться с нелюбимой работой. Я вижу и принимаю этот мир таким, какой он есть, без прикрас. Но и мир должен принимать меня таким, какой я есть. С тех пор моя жизнь стала похожа на лоскутное одеяло, собранное из взлётов и падений. Бывали дни, когда мне становилось совсем худо. Но этот мир больше никогда меня не обманывал.



Tags: Вечно молодой
Subscribe

  • Ага, вот эти ребята

    А помните, когда-то рассказывал про кировского мужика, который вместе с женой сделали из уазика-буханки автодом и начали путешествовать и…

  • Check

    21.50. Ещё не стемнело на улице, но свет в комнате уже пришлось включить. Белые ночи всё, теперь почти полгода будем проваливаться в темноту...

  • Березники осенние

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment