bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сабантуй-2015 в Березниках. Бойцы


Ни один Сабантуй не обходится без национальной борьбы на поясах - куреш. Участвовать в этих поединках и получать призы могут все желающие.

Правда, в этот раз желающих побросать друг друга на траву оказалось совсем немного. После продолжительных призывов из толпы зрителей вышли, наконец, два батыра.




А затем, после паузы, вышла ещё одна пара бойцов, и я не пожалел, что взял с собой зеркальный фотоаппарат - броски стали стремительнее, а падения - жёстче. Один из борющихся, видимо, после одного из таких падений, даже пытался унять кровь из носа.




Ну, а в перерыве свои навыки боя продемонстрировали будущие бойцы - воспитанники детской секции тхэквондо. Тут уже не на поясах бьются, а "с вертушки в щщи".




Но, как оказалось, удали не занимать не только добрым молодцам. И среди "слабого пола" нашлись сильные представительницы. О них - следующий фоторассказ.




Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments