bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Напугали

Зашёл сегодня в один из ближайших магазинчиков пополнить провиант, глядь - а там полки с молочкой наглухо зашторены такими толстыми шторами, как в поездах. Я аж вздрогнул слегка - 1 июня у нас тут с бухлом борятся, а сегодня, говорят, ещё и день борьбы с табаком. Спрашиваю: "Вы эта чё, не продаёте, что ли?" Молчат. Стою, как дурачок перед закрытыми полками. "Алёэ, молоко не продаётся, что ли?". Короче, сам полез под штору, и тогда они обрели дар речи: "Мущщина! Не леьзте, вы там щас разобьёте всё".

Но я уже достал с полки вожделенный пакет, заодно убедившись в том, что штора непростая, а изотермическая. На улице жара, в магазине чуть прохладнее, но холодильники в полках уже не справляются. Штора - неплохое решение. Только предупреждать надо. Ладно я наглый такой - полез и достал, чё надо, а бабуська или ботан печально хмыкнет и пойдет в другой магазин.

Пейте, дети, молоко.



Tags: Антикризисное, И о погоде, Просто так
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments