bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Междуусобицу в Луганде давно обещали

И Мозгового шлёпнули не обязательно клятi хохлы. Не факт. Там еще зимой какого-то полевого командос поджарили в бронированной тачке - свои же, силовики Луганды. Те, которые под Плотницким. Он там пока "альфа-самец" и зачищает поле. Засланных казачков скоро не останется - перебегут в Домбабве. А тут останется Плотницкий, который и будет в одиночку договариваться с Киевом.

Кстати, да - то, что сегодня происходит, ещё прошлым летом некоторые предсказывали. Что не с Украиной все эти ополченцы будут биться, а между собой за 1-е место. Похоже, эти люди оказались правы.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments