bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А вот ещё интересное из большой политики

Лаврова Екатерина Сергеевна – дочь главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова. Родилась единственная дочь политика в Нью-Йорке, где Лавров работал в советском посольстве при ООН. Окончила манхэттенскую школу и Колумбийский университет. Екатерина, как и положено дочери дипломата получила все азы эстетического воспитания: музеи Гуггенхайма и Метрополитен по выходным, бесконечные концерты, всевозможные выставки, опера и балет, а также занятия танцами.

Пишут, что с некоторых пор дочь проживает в Москве, что вряд ли отменяет известный факт присвоения гражданства США детям по факту их рождения на территории этой страны. На самом деле мне глубоко наплевать, кто там где родился и живёт. Где хотите зачинайтесь, рождайтесь и живите, кому как повезёт. Только не надо балаган вот этот устраивать с якобы яростной борьбой против "Пиндостана", ведь уже почти все почти всё понимают.

Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment