bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ночь была




Помучил "Олимпус" на ночном перекуре. Что сказать? Слишком большую выдержку просит. Надо с экспозамером разбираться, или устанавливать выдержку вручную. Конечно, картинка на ISO 1600 почище, чем на фуджимыльничке, но выдержка 1/3 - 1/5 при таких значениях чувствительности несколько озадачивает, ведь это на самой большой диафрагме (3,5).

Впрочем, ладно. Успел ночь поймать, скоро не будет темных ночей, белые начнутся. Уже сейчас темное время суток длится всего 4 часа - с 11 вечера до 3 ночи.



Tags: olympus, И о погоде, Фотки
Subscribe

  • Аттеншн!

    Менты предупреждают о новой хакерской схеме: звонят на мобилу, включается робот с тем или иным вопросом (от "Вакцинировались ли вы?" до "Оцените…

  • Умер Григорий Яковлевич Петров

    Мой старый друг. Душа и предводитель местного радиоклуба и начальник городской коллективной радиостанции. Именно он отстоял радиоклуб от…

  • Уши грею

    Какие-то строители появились на PMR-диапазоне. Видимо, со строящегося микрорайона в километре от меня. Кого-то хорошо слышно, кого-то не очень -…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments